Venha comigo....

Venha comigo se encontrar,

me trazendo o seu amor,

e a minha caixa de lápis de cor,

pois a vida vou colorir,

com paixão e muito ardor.

O rosa será cada flor,

o céu sempre estrelado,

os campos todos esverdeados,

o azul a água do mar,

e vermelho cada coração.

Não espere o tempo passar,

a cor do arco íris pode acabar,

venha logo comigo se encontrar........

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443831
Classificação de conteúdo: seguro