MERECER
Não tenho medo
Das chamas que visualizo
No anoitecer
Mas sim de nunca poder
O teu amor merecer!
Rosa D’ Saron-30-01-2022
Caros amigos e leitores,devo estar ausente daqui por uns 3 a 4 dias.
Agradeço a todos pelo carinho das visitas.
Quando retornar visitarei a todos!