O barco do amor....

Meu amor navegando vai,

pelo rio do seu carinho,

pelas pedras vai passando,

uma saudade deixando,

a areia vai contornando,

sereno vai caminhando.

O céu nos cobre de azul,

a vida é cor maravilha,

a gente ancora na ilha,

mas o barco não perde a trilha.

Assim eu vou navegando,

no meu barquinho vou indo,

e passando por onde for,

vou deixando na água,

o meu perfume de amor......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7443107
Classificação de conteúdo: seguro