Procurando…..

Pelo amor procurei,

nas noites de luar,

no brilho das estrelas,

nas ondas do mar,

nas pegadas da areia,

em todas as estações,

em muitos corações.

E u sei que procurei,

mas não mais encontrei,

meu coração está sem dono,

o nome dele eu apaguei,

e a única foto que eu tinha,

amassei joguei rasguei……

 

 

 

April
Enviado por April em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442747
Classificação de conteúdo: seguro