UM BOM ABRAÇO NOS REINICIA...
Ela me ama muito, me ama demais...
Tão-somente não se apercebeu, ainda.
Deve ser porque eu sou o teu fogo puro.
Eu te reconstruo; te recoloco os teus pedaços.
Se a tenho nos braços o meu abraço te reinicia.
A gente é assim: combinamos, nos damos bem demais.
Você me acende a vida, me fortalece, me ilumina a alma!