FULGORES...
Tem tantas coisas para amar em você...
Que se eu te perdesse eu seria arrasado.
Igual ao sol; chegastes sem pedir licença.
Depois de você e de nós; a janela se abriu.
Nada mais para mim seria comum ou banal.
Tudo mudou. Os ares já não são os mesmos...
Tudo tem mais lucidez. O arco-íris brilha avivado!