Uma última chance

Naquele dia de chuva

Vi você sair e abrir teu guarda chuva

Saindo pela porta da frente

Arrancando de mim a sua semente.

Lembro-me do teu olhar frio

Perdendo todo aquele brilho

De uma pessoa apaixonada

Vendo suas lágrimas escorrendo junto a enxurrada.

Sei que dei meu melhor

Mas para ti não foi o suficiente

Mas juro, amor!

Que queria plantar em ti uma nova semente.

E usar cada gota daquele dia chuvoso

Para que no seu coração germine um jardim novo

Tirando de mim todo aquele sentimento ruim

De um dia não ter conseguido te fazer feliz.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 31/01/2022
Código do texto: T7441942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.