As Quatro Estações
Senti dentro do meu coração
As coisas mudarem
E todo aquele verão
Vi em outono se transformarem.
Todas aquelas flores
Que em mim existiam
Secaram e caíram ao chão
Tirando de mim toda aquela emoção.
E assim se fez inverno
Tudo ficou frio e sem nexo
E em mim habitou um vazio
Congelando aquele rio de amor.
Depois de toda dor você chegou
Como a linda estação da primavera
Fazendo brotar em meu coração
Tuas flores mais belas.