Uma vida inteira.....

Uma vida inteira,

levei para lhe encontrar,

e agora por mim ao passar,

esconde de mim seu olhar.

Uma vida inteira,

para somente lhe amar,

e você também me amou,

cada coração se encontrou.

por nós o tempo passou,

seu amor me abandonou,

e o meu ainda sozinho ficou.

Uma vida inteira,

para a gente se reencontrar.

Hoje estamos frente afrente,

você passa e nem sente,

que o amor que foi da gente,

para você foi brincadeira,

para mim uma vida inteira.....

 

 

 

April
Enviado por April em 31/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441560
Classificação de conteúdo: seguro