Fale de amor……

Me fale de amor por favor.

Quero sentir a ilusão,

de ainda estar no seu coração ,

e que você é só meu,

e eu ainda sou só sua,

com igual amor e paixão.

Assim vou acreditando,

com você vou sonhando ,

a nossa estrela nos olhando,

o meu pedido vou fazendo,

fale de amor por favor.

Por favor me fale de amor………..

 

April
Enviado por April em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7441205
Classificação de conteúdo: seguro