Todo dia vinte!

Hoje é dia vinte, o dia em que você aceitou

o meu convite. O começo de algo longo,

aquilo que era quadrado vem se tornando

redondo!

Sinto seu cheiro e lembro do seus traços, e

essa lembrança me faz sentir o seu abraço.

Não paro de pensar em como deve ser bom

a sua lasanha de presunto e queijo, e divino

será se vier acompanhada com seu beijo.

É sobre isso, em como a felicidade me toma

quando vislumbro o seu sorriso. O bom é

saber que não é algo de momento e sim

algo grandioso que envolve um lindo

sentimento!

E que eternamente você seja minha leitora

e eu seja o seu ouvinte, e que lembremos

com carinho, todo santo e sagrado dia

vinte!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 30/01/2022
Código do texto: T7441086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.