O abandonador..do amor.......

Agora você me procura,

o meu amor de novo procurando,

logo você um abandonador,

insiste outra vez falar de amor.

Nem deve importar quanto chorei,

quanto sofri do quanto lhe amei.

Pensa que é só ir agora voltando,

as mesmas manhas velhas usando.

Mas eu me recordo bem abandonador,

quando você abandonou o meu amor,

as angustias as tristezas a saudade.

Mas tudo foi aos pouco passando,

e a escola da vida me ensinando,

meu coração foi lhe abandonando,

e fez hoje de mim uma abandonadôra,

aprenda a lição a vida tem coração,

as vezes ele cai mas consegue outro amor,

e se levanta e lhe derruba abandonador.

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440984
Classificação de conteúdo: seguro