NUNCA MAIS

A cigarra tornou a cantar

anunciando um novo ano.

Parece mentira !

Já se passaram

doze meses,

sinto falta do amor

que já não tenho.

Palavra amiga,

dos carinhos

das manhãs,

tardes e noites.

Jogo de damas

de conversas

do sereno,

dos amores.

Lembranças,

um beijo a porta;

frio lá fora

garoa .....

Um bar, só nós.

Música ao fundo

corações apaixonados,

alegria contagiante.

Voltei a casa

muitas vezes,

com esperança

de ver a amada.

De ver a deusa deste coração.

( ela não voltou

nunca mais ).

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espínhos ?

Estes versos foram escritos na Década de 60, e os ofereço à Sergio Reis, cantador do meu torrão sentimental.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744062