Tempos e Vidas...

Alguns que tanto na vida amei,

mesmo sem eu querer foram embora,

e para outros que aqui ainda estão,

perdi a medida do pensamento ,

da distância do olhar do coração.

Mas eles ficaram no espelho da vida,

e eu olho para eles eles olham para mim,

é sempre um começo é sempre um fim.

Mãinha dizia : A vida é um rio passando por nós,

Painho falava é uma ponte que atravessamos,

gosto do arco íris e cada um com uma cor,

todas lindas sejam ela qual for,

ou a vida é uma grande brincadeira,

e com a gente brinca de esconde esconde,

Ora aparece ora some quando onde?

Assim no meu inverno ou primavera,

vou passando caio e me levanto vou indo,

com alguns me encontro outros eu penso,

mas seja a vida cores pontes ou um rio,

só para você eu paro e eu ainda sorrio.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440354
Classificação de conteúdo: seguro