Desista.....

Não adianta mais esperar,

meu coração não quer mais lhe amar,

nem precisa tanto assim insistir,

aquele amor não vai mais existir.

Novos caminhos vamos ter que seguir,

e nem prometa nada em nós mudar,

foram anos de amor por mim perdidos,

e esses momentos não serão esquecidos,

do meu corpo o seu carinho já desfez,

e já cabei com a minha grande estupidez.

Eu nunca mais nada eu irei permitir,

que o seu amor volte a me destruir,

para mim você não existe por isso sou feliz.......

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440291
Classificação de conteúdo: seguro