Sobre o AMOR...
E, se eu amar, amar e me arrepender.
Se eu não amar e mais me arrepender.
E se o amor trouxer a magia das estrelas?
Se o amor for embora de mim e não voltar...
Se eu não estiver mais aqui se o amor voltar?
Desejo o amor e uma janela aberta para a vida...
Talvez, eu não soubesse, ainda, tudo sobre o amor!