SERIA DEVASTADOR...
Se me faltar o amor eu terei dificuldade para respirar.
Se me faltar amor é como se o mundo fosse só noite...
Como se me decepasse um braço, uma perna, um olho.
Seria devastador se eu me perdesse a procura do amor...
Seria por demais infeliz se escasseasse no mundo, o amor.
Inda bem, que a vida não me determinou sair de cena, ainda.
Se eu soubesse e tivesse tempo faria uma oração com fervor!