A vida pode nos surpreender
Você apareceu no momento que não esperava
Invadiu meu mundo, me deu o sorriso mais lindo
descobri em você que o amor me aguardava
e hoje tenho a certeza que é bem vindo!
Mostrou me que no coração não se consegue mandar
Que apesar de relutar e não acreditar
Sim, você veio, só para me avisar
O amor existe e isto eu posso provar.
Nossas conversas desde o primeiro dia se entrelaram
nossos olhos se encontraram para se completar
nossos corpos parecendo imã se encaixaram
ah, como pode o amor não estar no ar?
O tempo parou no exato instante do seu beijo
minha música preferida é a sua voz no meu ouvido a sussurar
meu sabor único e para vida toda é seu cheiro
o meu presente divido foi seu amar.
Mas, a vida pode ser cruel e não é capaz de perdoar
arrancou-me de mim, sem dó e sem piedade
me deixando aqui derradeiro, sem forças para andar
com esta imensa dor que no meu peito invade.
Nos separaram e foi pior que uma faca no peito cravada
Seu olhar, seu cheiro, seu toque foram desvanecendo
Nossos sonhos, nosso planos foram paralisados
Hoje sou um homem que está morrendo.
O amor que levo aqui dentro, não pode ser arrancado
O que resta é esperar que tudo isto seja um escuido
que quando acordar, tudo estará no seu devido estado
Você, eu , nós nos amando, deixando tudo o que foi , no passado.