Sem saudades…..

Para você acabou a inspiração,

a paisagem do amor se modificou,

o nosso tempo de amor passou,

e o coração se desencantou.

Novas palavras de amor virão,

vou gostar da tal paixão,

felicidade quem sabe a ilusão.

Com os olhos bem abertos,

vou viver os amores certos,

que sei que para mim vão chegar,

e o seu lugar vão ter que ocupar.

Os pesos que eu vinha carregando,

pouco a pouco fui deixando,

vivendo a minha liberdade,

sem sentir de você nenhuma saudade.

 

 

April
Enviado por April em 28/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7439659
Classificação de conteúdo: seguro