Singelo Amor
Depois de muito tempo
Vi o meu mundo pequeno
Se tornar imenso
Com sua inesperada chegada.
Sentia que a solidão
Me deixava sem chão
E aquilo que já não mais acreditava
Em mim uma esperança foi brotada.
E agora que apareceu
Tenho certeza que meu mundo é seu
E aquele amor que não acreditava sentir
Hoje me faz feliz apenas por te ver sorrir.