𝖠𝗆𝖺𝗋 é 𝖺𝗌𝗌𝗂𝗆…
As flores murchas estavam
Em um jardim nas Gerais
A rainha veio tirar o mel
E encontrou muito fel
Lá nas Minas Gerais
Uma mulher se faz
Grandiosamente amando
Com as flores se murchando
Amar é assim…
Um dia bom, outro ruim
Mas, não deveria ser
Coração bate forte para ver
A moça indo viajar para MG
Porque ela não é de lá
Em São Paulo ela está
Amargurada com o sofrimento
De uma pétala que caiu dentro
Numa caixinha de cristal
Carregou a cruz!
Como um berimbau
Ela gosta de ouvir Ciara
Enquanto eu escuto a Clara
Nunes!
Neste momento da vida
Quando a música toca despida
Floresce o jardim das Minas
Num céu muito radiante
Viaja a moça de São Paulo
Para ver a primavera
Lá por aquelas terras
Um ninho de amar o florescer
Tira as amarguras do peito
Você se deve o respeito
Ser feliz num profundo leito
A pétala da flor descansou
Você está aí em carne e osso
Não se acanhe, mulher
Amar é assim…
A saudade bate à porta
O choro veio, e agora?
Agora já passou, moça querida
Se liberte de suas feridas
Que amar é assim mesmo
"Que dia mais embaçado"
Moça disse num desabafo
Andando pelas ruas do local
A pétala voou para outro local
Um voo assim, não banal
Ventos de Iansã a levaram
Moça, você não pode ficar mal
Erga-se!
Você veio ao mundo pra vencer
Outras pétalas virão
Lhe farão feliz como um vulcão
Não chore mais não
Saudade fica mesmo, mas
Sol esquenta o coração
Nessa multidão!
Mágoas vão ficando para trás
Agora nos campos das Gerais
Olhe para a imensidão de flores
Brotam nesse jardim com cores
Olhe para o sabiá!
Não fala, mas pode te explicar
O quanto é humano saber amar
Não fique triste não!
Amar é assim…
Vem do âmago do coração.
Karol Pisaro - Terça-Feira - 16/11/2021 às 10h49min.