Ei I
Ei I
No silencio, silencio
No silencio dos beijos
Silencio no olhar
No silencio das palavras
Silencio dos lábios
No silencio do sorriso
Silencio da vida
No silencio dos desejos
Silencio no prazer
No silencio da poesia
Silencio na canção
No silencio de amor
Silencio da razão
No silencio da paixão
Silencio da emoção
No silencio da magia
Silencio do encanto
No silencio da morte
Silencio da vida
No silencio dos togues
Silencio das caricias
No silencio do sexo
Silencio de amor
No silencio da alma
Silencio, por ti amar morena de candura
Nute do Quara