Sobrevivendo..

Sem você vou sobrevivendo,

nosso amor para nós não basta,

vou na frente e você me arrasta,

e sem rumo vamos indo,

agora você vai ter que ficar,

sinto muito mas estou fugindo,

e por você não vou mais esperar,

acabei do sonho acordar,

e as palavras falsas mal amadas.

ja estão muito desbotadas.

Amanhã será meu novo dia,

amanhã terei a nova vida,

e nem sei dizer porque,

não haverá lugar para você….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437743
Classificação de conteúdo: seguro