O AMOR É O MEU NORTE...
Por eu amar demais
Um dia irão me crucificar...
Sei disso, continuo a amar.
Eu tenho tão-somente esta vida...
E, nela, te amar é meu objetivo único.
Apenas o amor interessa, é ele que vale a pena.
O amor é o meu Norte, o meu cais, a minha sorte!