Amor de hoje..
Hoje a esperança chegou,
muito feliz me encontrou,
pelo meu pensamento vagou,
e assim você voltou.
Isto me deu coragem,
para viver minha paisagem,
junto com sua imagem.
A esperança chegou,
e veio com elas meus sonhos,
que no amanhã do agora,
mandei você ir embora.
Minha esperança voltou,
Vou viver esta hora,
e então sem muita demora,
vou indo sem sofrer por amor,
aprendi com você a lição,
e por isso estou fora…………..