Tempo de viver….
Este é o tempo de viver,
é só por o tom da vida,
a felicidade é o convite,
a alegria pode ser a senha,
o quadro a gente desenha.
Quero viver sem nada perder,
pois tudo eu amo tanto,
estudar da alma a teoria,
e não deixar a vida vazia.
Quero ser sol,estrela,lua luar,
e uma flor bonita sem murchar,
e ganhar um beijo de beija flor,
sugando o mel do meu amor.
E dentro das marés do mar,
vou até a areia e aprendo a voltar,
sou o sonho de amor que na onda balança,
na rede da cor dos meus olhos esperança………….
.