Um dia ela me disse
Um dia ela me disse
Você é diferente
Você não se encaixa...
Talvez ela não soubesse pensar fora da caixa
A questão é que mais uma vez
Um sonho se desfez
Um grande amor não se fez
Por ser diferente
Me parece que sou insuficiente
Mas, a bem da verdade,
Em algum canto escondido
Ela gosta de mim de verdade.