Pensamento
Já é tarde da noite
E a saudade me machuca feito açoite
Madrugada faz meus pensamentos
Se perderem no tempo
Buscando por um momento aquele velho sentimento
Existem amores que vivem em nós mesmo com o passar dos anos
Amores que juntos fizeram tantos planos
E hoje só restou uma sensação de saudade
Já que o tempo não volta
Vou viajar através do tempo
Perdido em meus pensamentos