Meu enigma
Meu amor por ti
É o meu enigma
Um quebra-cabeças faltando peças
Uma grande casa, de muitas peças
Onde meu coração foi morar...
Foi morar só?
As vezes me serves um banquete
As vezes são migalhas no caminho
Mas, de uma forma ou outra
Não me deixas sozinho...
Mesmo sem a cama
Já me habituei a pensar em mim mesmo
Como o cara que te ama.