Um Coração em muitos.

Se tenho a vida em mim, farei

Dela, o encanto fluir, sob a luz

Do Novo dia, com sol ou nublado;

Não importa o que acham ou

Pensam de mim, do que acho,

Ou sou; Amar com fluidez , é

Nobre , sob o cobyrole Dele-

Ficamos contando com o ...

Amanhã, quando nem temos

A convicção de vivenciá-lo ,

No futuro do presente, até...

....porque tal futuro não o

Existirá! Somos o hoje!

If tomorrow Never Comes.

Ame hoje, diga hoje, grite ...

Hoje! Amanhã, poderá ser

Tarde de mais. Tentemos ,

Apesar viver o hoje, sem

Planos B ou C.

O importante é o agora,

Querido irmão (ã) {num}

Conceito terreno, onde

Estamos de passagem.

Ame sua familia!

Ame os seus, com todas as

Suas forças, com o coração

Doador; cujas partes de seu

Corpo, como coração, rins,

Pâncreas, pulmões e outros

Órgãos, lhe manterão vivo,

Em outros corpos.

Um dia não estarei entre

Vós, mas estarei vivo entre

Com todos , de alguma ...

Forma. Espiritualmente;

Sem nenhuma dúvida,

Com o meu mentor

Ao meu lado, me fazendo

Sentir o pulsar do fazer

O bem ao próximo, como

Forma de purificação, algo

Que, enobrece a alma.

Uma vida perdida, com

Doações de seus órgãos,

Que farao vidas ressurgirem, numa nova chance,

A qual Deus , Pai Maravilhoso, nos ofertou, através da dor de um membro familiar.

Amar , sinônimo de Doação.

Ajude a salvar vidas, salvando a si mesmo.

Autor:

Jonhnny

JOHN Burth Sampaio

Jonhnny
Enviado por Jonhnny em 22/01/2022
Código do texto: T7435186
Classificação de conteúdo: seguro