Você foi….

Você foi o meu sonho de amor,

aquela chama abrasadora,

que iluminou meu coração,

com seu encanto e sedução.

Era aquele algo tão especial,

a pedra do amor o meu cristal.

Curou até meu coração doente,

do meu veneno sorriu e bebeu,

roubou de mim todo o sono,

jurou para sempre ser só meu.

Assim me fez ser tão diferente,

que acabei só me amando,

e naquele meu de repente,

perdão esqueci até da gente…

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434845
Classificação de conteúdo: seguro