Anseios……

Não me lembro como eu fui,

mas ainda sei como sou.

Recordo de um amor antigo,

que jurou casar comigo .

Eram tão frágeis nossos sorrisos,

e o nosso perfume o tempo guardou,

e por onde nós passamos,

lá nossos passos deixamos.

Depois de tudo que eu e você ,

na vida a gente poderia ser,

olhando agora no espelho,

nossa imagem está quebrada,

mas eu ainda me vejo,

e consigo responder,

O que fui o que eu sou ou serei,

Da caixa de lápis de cor lembrei.

O cor de rosa eu escrevi Amor.

O azul eu escrevi Chorei…….

 

.

 

 

 

 

A

 

April
Enviado por April em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434790
Classificação de conteúdo: seguro