Tão pouco……

Onde tudo parece tão pouco,

muitos somos eu e você,

neste esconde esconde apareça,

antes que a gente nos esqueça.

O sol brilhando nos chama,

mas a chuva ainda pode chegar.

Meu corpo de você está vazio,

meus caminhos sentem frio.

Me abraça a nossa saudade,

que passa no tempo correndo.

Onde ficamos para onde vamos indo,

Nosso coração sinto que se amam,

mas continuam de nós partindo…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434772
Classificação de conteúdo: seguro