Se um dia……

Se um dia você me amar,

não demore tanto a se declarar,

nem sabe o tanto do quanto,

que por isso estou a esperar.

Amei aquele seu disfarçado olhar,

me apaixonei pelo o seu sorriso

e a sua voz rouca romanciei

e no meu frágil pensamento,

só em você eu pensei.

Se um dia você me amar,

nem precisa me declarar,

pode chegar e ir me abraçando,

e com seus lábios molhados,

por tanto amor me beijando,

você é meu amor será sempre assim,

e quero viver este amor sem fim…….

 

 

April
Enviado por April em 21/01/2022
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7434209
Classificação de conteúdo: seguro