Coração ativo..l.l

Sou aquele amor criativo,

pois o meu coração está ativo,

vivo sempre me descriando,

e os meus sonhos sonhando.

Não finjo para aparecer real,

mas escolho a minha paisagem,

e nem sempre é a sua imagem.

Sou aquele amor valente,

não me perco no labirinto,

e dos amores finjidos,

me desvio por instinto.

Não tenho tempo para esquecer,

mas me sobra para desejar,

conheço o coração do meu peito.

Nele você não entra É suspeito……...

 

 

April
Enviado por April em 21/01/2022
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7434132
Classificação de conteúdo: seguro