Porque eu amo…..

Pergunta por que amo?

Amo por que quero ser desejada,

viver o sonho tão sonhado,

de ser chamada de amada.

Amo por que quero dormir,

abraçada nos braços,

acordar ao ser beijado,

por lábios gulosos me querendo,

achando a vida tão bela,

com aquele olhar de apaixonada.

Amo por que não tenho ausência,

não sofro de nenhuma carência

é livre o meu coração,

neste mundo de ilusão.

Eu amo porque tenho meus delírios,

não vejo dias sombrios,

porque sou uma feliz poetisa,

não sou robô sou humana,

de por me amar tanto,

eu vivo eu sonho e me encanto………

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/01/2022
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7434059
Classificação de conteúdo: seguro