Ânsia de amor
Uma ânsia de amor
Por falta de carinho
Outra vez me pego, pensando sozinho
Eu tenho tanto pra dar
Mas pouco recebo
Nesse anseio por carinho
Um vazio no peito
É tão difícil assim?
Gostar de mim?
Me destruo, me faço, me recrio
Tudo por uma gota de carinho