Segredo……
Ao vou dizer seu nome,
as silabas dormem em Neusa lábios,
seu olhar também ficou guardado,
esperando ainda que tudo aconteça,
dentro do sonho tão sonhado.
Você cada vez mais cresce em mim,
prefiro que seja sempre assim,
não quero ser só o seu contorno,
quero você de corpo inteiro,
mas lhe escondo não deixo sinais,
só nós dois sempre outros jamais….l