SUBJUGADA....
Você se acostumou com a clandestinidade de nós dois
Gosta de me ver nela
Assim como no escuro
Como se vampiros fossemos
Nos esconde da luz do dia
Sob pretextos
Inúmeros argumentos
Que revelam sua covardia
Eu sou a sombra
Que mais brilha em seu caminho
Sou quem te atormenta os pensamentos
Que mora ali em seu peito
Quem te dá energia
E você me camufla para os outros
Para que ninguem saiba
Que eu sou todo o seu prazer
O que te faz viver
A sua alegria...
E eu aceito calada
Como escrava aprisionada
Como quem não quer nada
Porque sem você
Eu nada seria...