Coração de moça
Probos e tolos
Sensíveis, às vezes ocos
Rudimentares e fugazes
Não sabiam dar o troco
Pulsavam feito loucos
Ao ouvir meu sonho rouco
Perdidos aos escombros
Eram tristes e risonhos
Amavam seus amores
Amavam o amor
Se perdiam ao cantar
Desse pulso redentor
Coração! Todos descobrirão
Que seu ponto fraco
Seu amor em pedaços
Guarda essa união
Esse matrimônio de sentimentos
Tristes, postos ao vento
Fez de algo um tanto excêntrico
Subir ao encontro do azul cinzento
Esse oco infinito
Centro do meu universo
De corpo, alma e espírito
Que protejo do meu instinto.