Ilusão….

Não não estarei sozinha,

você começa go sempre estará,

entre nós não há distância,

a nossa lembrança viverá.

Comigo mesma eu me encontro,

e trago você no meu pensamento,

e tudo volta como era,

sem sentir o tempo passando,

como se estivesse sonhando,

você chega e me olha com paixão,

eu lhe entrego o meu coração,

então eu guardo tudo que foi nosso,

os meus e os sonhos que eram seus,

e com as mesmas mãos nos damos Adeus….

,

April
Enviado por April em 19/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7432773
Classificação de conteúdo: seguro