Outra vez
Tempo sem cor, sem sabor
Aquele, que mais distantes ficamos
Coração apertado, peito sofrido,
Do lado de cá, do lado de lá
Aqui a saudade assola,
De lá, o ar difícil, choro daqui, chora de lá
Daqui te ouço, te carinho, tento te acompanhar no caminho.
Te arrancar um sorriso, te plantar outro sonho.
Sonho a dois que passos aproximam
Olhos resplandecem a luz do coração
Transborda no meu sorriso
que rescende em todos poros!
Tô feliz!
Acaba o pesadelo!
Te ver!
Pula meu coração de contentamento
Em curto período de tempo,
Extasiada me revelei.
É você! Outra vez quero você!
Volto a te seguir antes do Sol,
Te acolho como girassol