RASTROS DE SAUDADES
Quero ternura que arrepia a pele,
O sono elevado até as nuvens,
Romper a noite despertar o amanhecer,
Ter mais um dia somente para te conhecer!
Esquecer de mim mesmo sem machucar
Os teus sonhos,
Sem esperar de ti rastros das minhas
Saudades.
Declarar puro o destino do nosso encontro,
Falar palavras de amor proferida ainda ontem!
Delícia visitar o calor do seu corpo,
Desfazer laços dos relacionamentos antigos,
Abrigar-me completamente nas ondas
Dos teus abraços,
Te deixar nunca! Desenhar teus passos!
O lampejo do teu desejo seja completo
E insaciável,
Seja intenso a tua luz e brilhe a sua verdade!
Não esconda a tua pureza dando asas de liberdade,
Seja forte como cacique, guerreira até a morte!