Buscando por ela
A comunicação foi perdida
Com quem eu mais queria
Poder falar todo dia
Não importava mais se sofria
Ou se, voltava a me arrepender noutro dia.
Eu buscava por ela nas estrelas
Dessa galáxia interna do meu corpo
Aos meus ouvidos, ficava louco
Adormecia, mas persistia.
Por que faz isso comigo?
Garota interrompida
De querer e de estar
Só queria te amar...todo dia
As longas ditas se esqueceram
Sem que compreendesse
Onde está as brancas rosas?
Desse suor que me dá sede
Voltem para mim rosas!
Brancas, ou cor de vinho
Que provam o que sinto
Bem diante dos espinhos.