DO LIVRO CAMIMHOS FLORIDOS
Como posso ser...
Como posso ser chuva se não sou água?
Como posso ser sol se não te aqueço?
Como posso ser pássaro se não tenho asas?
Como posso ser estrela se não reluzo?
Como posso ser alfa se não tenho fim?
Como posso ser horizonte se não tenho distância?
Como posso ser arco íris se sou incolor?
Seria eu o mar agitado?
Pela minha insegurança?
Seria eu o espaço?
Pelos meus pensamentos ousados?
Seria eu o limite?
Pelo meu pequeno diâmetro?
Seria eu a felicidade?
Se não tenho sorriso?
Seria eu ódio
Se só quero ter amor?
Seria eu história?
Se não tenho muito a contar?
Como sou tímida para expressar!
Como sou rebelde para aceitar!
Como sou triste para ser feliz!
Como sou pobre para me confortar!
Como sou pensativa para não mais meditar!
Quem sou eu para não mais escrever?
Se isso acontecesse
Jamais seria eu
Se isso acontecesse
Já não viveria mais aqui
Se isso acontecesse
Já não teria mais memória
Se isso acontecesse
Já não teria mais vitória.
Distância
Distantes podem estar os meus olhos
sem conseguir te ver
mas perto está o meu coração
ansioso para beijar você.
Meu peito dói
no profundo ser
é tanta vontade
de amar você.
Amar de menos não é legal
amar demais é fatal
o corpo geme, a alma chora
sem sentir... A lágrima rola.
Coração alerta
à sua espera
vem amor meu
desejo ter você
e tudo que for teu.
Teus beijos
teus carinhos
teus abraços
Teus afagos
teus cheiros
Teu amor.
Às vezes...
Às vezes me pego cantando
às vezes me pego sorrindo
sei que é
o amor chegando
o amor florindo.
Às vezes vejo-me te olhando
às vezes vejo-me dançando
sei que é
o amor chamando
a alegria sorrindo
Seu amor é todo meu
não precisa se esconder
o meu também é todo seu
é fácil me entender.
Estou aqui sozinha
você de mim tão longe
sou como uma avezinha
olhando distante o monte.
Eu canto sozinha meu canto
num lugar todinho meu
cada um no seu recanto
entoando o canto que Deus deu.
Semente de amor
O amor é uma semente
que no peito germina
o destino um presente
que ninguém imagina.
Coração acelera
no peito a explodir
é um amor que gera
e teima em florir.
Como acabará? ... Não sei
amor que a Deus pedi
amor que a você dei
só posso dizer: Te conheci...
E não quero te esquecer.
Para que?
És tão lindo...
E o dia ainda não findou
você é meu bem querer
meu amor não se esgotou.
Uma tristeza puxa a outra
Uma tristeza puxa a outra
Isto é o que eu penso.
Às vezes ser sensível me consome
Uma tristeza puxa a outra
Isto é o que eu sinto.
Uma tristeza puxa a outra,
Nisto eu não minto.
Quando erramos uma vez
devemos aprender a lição
mas não... Teimamos outra vez
e perdemos a razão.
A vida nos prega peças
e não conseguimos entender
por mais que ela nos impeça
voltamos novamente a sofrer.
Atos, atitudes... Proezas
nem sequer ponderados
nos tornam seres miseráveis
Pensamentos e tropeços mal trilhados
Afligem- nos, deixa mal humorados
com a mente e alma instáveis.