Cerimonial
As rosas desabrocharam
ao pressentir que virias...
Houve um frenesi de cores
no anúncio da manhã.
A lua enluarando
o ateliê da roseira
prenunciou que a aurora
chegaria em teu sorriso.
Eu decifrei o presságio
na confecção das pétalas...
Pois as flores se vestiram
com a seda do luar.
As rosas te necessitam
pra encenar a primavera
porque tu tens a essência
do perfume da manhãs.