Simplesmente….

De repente o amor foi embora.

Simplesmente de repente.

Levou sem saber,

por acaso meu coração,

Me deixou a ver navios.

Mas tenho ainda,

e ainda tenho,

o nozinho preso na ilusão,

que passeia e como passeia,

e você volta,

Simplesmente de repente,

cantando Fascinação,

até já decorei.

Os sonhos mais lindos sonhei……

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431388
Classificação de conteúdo: seguro