Derrubei a Lua!
Eu comprei uma atiradeira
E mirei bem naquela Lua
Jogando a pedra certeira
Para fazê-la ser só sua
Um dia você me disse
Que queria a conhecer
Pensei que talvez conseguisse
E me esforcei para ter
Com planos na minha cabeça
E esperança no coração
Fiz essa nobre proeza
E derrubei a Lua no chão
Foi só pra ver teu sorriso
E assim ter suas estrelas
Lindas que tenho comigo
Ao poder nos teus olhos vê-las!