Desprezível amor
Ah amor desprezível!
Como ousas me esquecer?
O nosso caso era incrível
Eu vivia só por você!
Ora, ora meu amor!
Como me esqueceu assim?
Espetou uma adaga e dor
Deixando um sangramento sem fim
Agora é irreparável
Não cicatrizam os cortes
Minha vida é descartável
Me condenastes à morte!