Cansado
O amor é algo que pode acabar?
O para sempre não dura pra sempre?
Será que a Poesia ao poeta entende?
Flores se misturam com aquela lua.
A dor de vê-la nua, sem poder toca-la.
Estou cansado de toda a loucura.
Nuvens me instigando a aventura.
Inventam mundos que só tem amor.
Frutos dos ensejos que alguém criou.
No final que estrada ela trilhou?
Estou cansado de ser diferente.
O único que não é indiferente a
dor causada pelo fim do amor.
Promessas vazias de alguém
que no final não levam a nada.
Em um pôr do sol eu me vou.
Fecho os olhos e longe estou.
Versos que a alma costurou.
Ser o visionário já me cansou.
Preciso ser livre e ir para onde
o amor nunca se acabou...